INGREDIENTI:
6 scaloppe di pollo
100 gr piselli congelati
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di pinoli
2 scalogni
4 cucchiai di olio extravergine
aceto balsamico
sale,pepe
PROCEDIMENTO:
Mettere a bollire in un pentolino dell'acqua bollente salata e immergervi poi il pisellini fino a 6minuti di cottura. Tritare molto bene il prezzemolo, tritare i pinoli e mescolare con olio e sale.Scolare i pisellini, schiacciarli con una forchetta e unirli al composto precedente.
Mettere a bollire in un pentolino dell'acqua bollente salata e immergervi poi il pisellini fino a 6minuti di cottura. Tritare molto bene il prezzemolo, tritare i pinoli e mescolare con olio e sale.Scolare i pisellini, schiacciarli con una forchetta e unirli al composto precedente.
Battere le scaloppe a coppie cercando di formarne una unica, ricoprire con uno strato compatto del composto verde e arrotolarle su se stesse, formando degli involtoni. Taglire i fogli di pellicola e avvolgere ogni involtino, mantendendo la forma arrotolata. Cuocere queste "roulade" al vapore per 25minuti; al termine della cottura eliminare con delicatezza la pellicola,spennellare la carne con aceto balsamico e tagliare a fette spesse.
Ho servito con un letto di purè di patate e una manciata di pisellini in un lago di aceto balsamico.
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