mercoledì

Sogliola al profumo di limone

Mi si è cancellato il post di prima -.- che nervoso..mi tocca rifà..
Continuano le mie ricettine leggere leggere..ancora una volta col pesce:

INGREDIENTI:
  • 4filetti di sogliola
  • basilico secco
  • buccia grattuggiata di un limone
  • succo di mezzo limone
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di olio

SVOLGIMENTO:

Ho preso i filetti e li ho passati nella farina in modo di farli aderire per bene.Ho messo in una padella antiaderente l'olio e ho poggiato il pesce..fatto cuocere per 2 minuti circa.Dopo di questo ho aggiunto la buccia di limone, il succo e del basilico secco.Fatto continuare per circa 10 minuti e servito con un misto di verdure cotte al vapore.
Poi siccome avevo una delle mie tante voglie di dolci ho preso uno yogurtino (di quello di una nota marca già zuccherino :P), messo in un bicchierino con sopra della marmellata e delle fettine di fragola.Le altre fragole me le sono mangiata così..aahm!!Che bombe bagai!

4 commenti:

Lo ha detto...

è stupenda anche questa...facile light e gustosa...complimenti

Cannelle ha detto...

La sogliola è buonissima!
Grazie per essere passata e per avermi linkata, appena aggiorno il blog ricambio volentieri.
Continua a scrivermi, così ci sentiamo vicine.
Il tuo carattere è la tua forza e devi esserne fiera, è molto più facile arrendersi che darsi da fare per farcela.
Un forte abbraccio;-))

Sara ha detto...

Silvietta che bel pranzetto....bravisssima!! un bacio!

Arietta ha detto...

anche questa versione mi piace assaiiiiii! bene bene....quando vieni a cucinare un po' di pesce qui a casa mia? ^_^